Panaché
パナシェ
- カクテル作成者:JIRO
- バーテンダー歴:4年
Recipeパナシェのレシピ
-
ビールUP
-
レモンジュース20ml
-
シロップ20ml
-
冷水30ml
-
塩少量
Stepパナシェの作成手順
- ロンググラスにレモンジュース、シロップ、冷水、塩を入れしっかりとかき混ぜる。
- 冷えたビールを注げば完成。
About Panaché
JIROパナシェについて
お好みのビールや自作のレモネードを使用することにより、酸味の効いたあなた好みのパナシェを作ることができるのがこのカクテルの魅力。
ご自宅でも簡単に作れますので、アルコールが気になる方やビールの味が苦手な方でもアレンジがしやすく飲みやすい一杯。
Related Cocktail